Летние фантазии
Летние фантазии...
Их у всех навалом.
В яви нет оказии-
Намечтай авралом!
.....................................
Я халявную мечту
Сивке-бурке предпочту:
Встань передо мной!
Быстро мне устрой:
Чтоб у моря я лежала,
Чтоб с волной волна играла,
Чтоб какой-нибудь нахал,
О любви мне ловко врал
Чтоб под пальмой, где кокосы,
Смехом осушив мне слезы,
Поцелуев страстных розы
Лепестками рассыпал...
То, что дальше с нами было, -
Пальма ,дрянь, загородила!
Что творили мы под пальмой
Не узнаю я реально...
Очень скромно, к сожаленью,
Девичье воображенье!