Кроме шуток!
У тебя - здоровье.
У меня - болезнь.
У тебя любови.
Мне досталась месть.
У тебя богатство.
У меня долги.
Тебе-дружба, братство.
Ну, а мне - враги.
У тебя - фортуна.
У меня - злой рок.
Яхты, тебе, шхуны.
.Мне шторма тревог.
В Лондоне на троне
В бриллиантах вся,
Ты сидишь- в короне.
В психбольнице -я.
Где же справедливость?
Изменю судьбу.
Злости накопилось.
Будет враг в гробу.
Это - шуток кроме!
Отомщу, бог даст,
Стерве, что в роддоме
Подменила нас!