Душа моя смеётся.

Душа моя смеётся,
И сердце ровно бьется.
Такого безрассудства,
Не видел никогда.
Давай начнём с начала,
Чтоб в венах кровь играла.
Пусть закипает даже,
Тушить огонь нельзя.
Забудем все преграды,
Любить друг друга надо.
Зачем скрывать те чувства,
Что выпрыгнуть хотят?!
А жизнь у нас прекрасна,
И ждали мы напрасно.
Да время зря теряли,
Пора все наверстать!