ДОМ ДУШИ

ДОМ ДУШИ
Я не ДУМАЮ и не СЧИТАЮ,
У меня нет ОСОБЫХ МНЕНИЙ-
Что приходит- радушно встречаю,
Не делю на "тех" и на "этих".
 
Дом Души мой- открыты все двери,
И распахнуты окна настежь...
Так живётся. Я в Дом этот верю.
Дом Души! Как Счастьем ты пахнешь...