Утро.

Утро.
Встану утром, рано, рано,
По траве пройдусь босой,
Поздороваюсь с зарею,
И умоюсь я росой,
Я с туманом прогуляюсь,
И прохладой надышусь,
С ветром утренним и свежим,
Окончательно проснусь,
Красотой наполнив душу,
Утра воздух я вдохну
Буду слушать, слушать, слушать,
Буду слушать тишину....