Времена года

Времена года
Бесшабашно шальное лето,
Промелькнуло, как солнечный блик,
Вся природа уж в осень одета,
Горек с ним расставания миг,
 
Приглашу я в пустую аллею,
Лето красное, с ним обнимусь,
Я разлукою переболею,
И счастливою в осень ворвусь,
 
С листопадом осенним станцую,
Танец осени, нежный фокстрот,
И тихонечко ей прошепчу я,
Буду ждать тебя здесь через год,
 
И навстречу зиме, устремлюсь я,
Закружусь в вихре вальса с зимой,
На прощание ей улыбнусь я,
И уйду на свидание с весной,
 
Так по кругу, и снова по кругу,
Лето, осень, зима и весна,
Не страшна мне поверьте разлука,
Коль нам новая встреча дана....