Осень скрываясь под шляпкой ....

Осень скрываясь под шляпкой ....
********
Осень скрываясь под шляпкой,
Августом
жёлтым идёт,
Лето, игривой лошадкой,
Мчится куда-то вперёд ...
 
Пусть беззаботная скачет,
Гриву шальную
трясёт,
А осень об этом
не плачет,
Кофе с бараночкой пьёт ...
 
Ждёт, когда всё пожелтеет,
Золотом
вспыхнет листва,
И вот тогда-то
посмеет,
Распустится ветром коса ...
 
Выйдет распутницей рыжей,
В платье
блестящем своём,
Где-то нахальной, где-то
бесстыжей,
Под ветром и синим дождём ...
 
Листьями нас забросает,
В танце
под медленный вальс,
Осень
опять наступает,
И скоро закружит нас ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Марина Соколова - Уходит тихо лето (сл. Тим Собакин - муз. Д.Соколов)