Я пишу тебе...

Я пишу тебе письмо.
Милое, теплое.
Нам с тобою суждено!
Счастье, блеклое,

Цвет теряет от того,
Что раздавлено...племенем.
Что осталось от него?
Мы узнаем со временем.

А сейчас прижмусь к плечу.
Нежно так, ласково.
Что же я сейчас хочу?
Жить с тобою счастливо.   10.11.2014.