Urbem meam.

Смешные бегущие люди
На улицах милого города...
Люблю его до жути
И испытываю чувство "голода",

Когда не пройдусь по любимому парку,
Полному теплых воспоминаний...
Папа, помнишь вот эту арку? 
И высокий полет наших мечтаний? 

Испытываю чувство голода,
Не видя оранжевый блеск фонарей...
Мама, никто не давал ведь повода...
Мама, никто не запирал дверей.

Сижу на откосе, теченье реки.
Проклятое чувство голода.
Город, укрой меня от тоски.
Я здесь навеки приколота... 10.11.2014.