Ищу защиту.

Полки сломались, и все с них упало.
Пыль растворяется в воздухе.
С кровати сдергиваю покрывало. 
Падаю. Теперь словно в облаке.

Защиту ищу в объятиях прошедшего мая,
Полного солнца и радостей...
Вот я лежу, бедная, изнемогая,
Пропуская главное, зато не чувствуя гадостей.

Облако. Мягкая защита от этого мира.
Облако. Оболочка,спасающая нас.
Слышу, как пронеслась над ухом секира.
"Чтобы выбраться отсюда у тебя есть час."

Разрываю мягкой той защиты ткань.
Убираю ниши, прятавшие главное.
Вот, уже! Я преодолеваю эту грань...
Я вижу, я чувствую... там... там что-то славное...