Опять не так всё...
"Лукоморья больше нет" - В. Высоцкий
У Лукоморья дуб зачах, -
вчера судачили русалки, -
кот затерялся в камышах,
девицы - три - играют в салки.
Кощей чуть было не помёр;
Яга ж, свою схватила ступу,
и...махом бросила в костёр,
(короче, поступила глупо),
Петух златой – заправкой в суп;
Додоном сварен сгоряча,
Гвидон на белку точит зуб,
Руслан Наину привечал.
Людмила дружит с «головой»
(назло злобливому Карлуше)
Тут старый финн - наглец такой –
Палёную водяру глушит.
А лебедь подалась в бардель,
Морской, стал дядька сутенёром,
Торгует ею он, кобель;
Богатыри ж спивают хором.
Всё как-то стало тут не так:
Вот Шамаханская царица,
Гороху съела натощак –
Ой, грохот был – прощай столица.
У рыбки, злато-чешую,
Старик продал купить корыто,
Хоть бабки нет - она в раю,
Но "служба" дедом не забыта.
А Пушкин, право, сукин сын,
Не поливает дуб совсем,
и в Лукоморье правит сплин,
со множество иных проблем.