Я жду весну!

●◊◊●
Вы знаете, опять пишу стихи.
Не потому что горе через край,
Не потому что прошлые грехи
Баррикадируют дорогу в рай.
Как хочется опять начать курить
И убежать из дома ночью в ночь.
А убежав из плена, просто пить
И не шампанское, а крепкий терпкий скотч.
А утром разомкнув разрезы глаз,
Взглянуть на мир и прошептать «Ох мать»,
Еще чтоб я так пил хотя бы раз,
Не стоит, чтоб потом вот так страдать.
Вы знаете, опять пишу стихи.
Да потому что солнце через край.
Идите к черту прошлые грехи.
Я жду весну, любовь и теплый май.