Я просто была другою

Я в тебя просто верю.
Я тебя просто знаю.
Долго стою у двери
Просто грехи прощаю.
Помнить слова – пустое.
Прятать обиды – сложно.
Если чего – то стою.
Значит позволить можно.
Я тебя просто слышу.
Я тебя просто помню.
Словно мечту на крыше.
Словно свою икону.
Ты же живи не зная.
Страха обид и боли.
Просто тебя ждала я.
Просто была другою.