Словно дикий зверь рвешь мою душу

Словно дикий зверь рвешь мою душу
Полно хватит. Я снова больна.
Я молчанье твое не нарушу.
И стоять мне одной у окна.
Под вуалью из черных соцветий
Яркий след от прощальных плетей.
А в граните тысячилетий застывают обиды детей.