Я могу.

Я могу.
Я могу вызвать в море штиль,
но мне к сердцу немая тишь.
Я могу пересечь сто миль,
и смотреть,как ты сладко спишь.

Я могу для тебя отдать,
все,что есть у меня в груди.
Знать бы только,что все не зря.
Что меня не предашь в пути.

Счастье-знать,что тебе нужна,
быть в разлуке с тобой-тлен.
Мне с тобой глубина не страшна,
все моря мне теперь до колен.

Счастье-слышать любимый смех.
Это блаже мне стало дном.
Я могу наплевать на всех,
раствориться в тебе одном.