Хочу любить!
Я тебя повстречал негаданно, и вдруг понял, что это все - ты. Ты вина моих мук неразгаданных, на которых пробились цветы.
Ты сияние звёзд в тишине ночной, ты дыхание вольных морей. Ты табун лошадей необузданных, что бежит все быстрей и быстрей.
Ты рассвет моих сил нескончаемых, разрушительница оков. Ты меня вознесла до небес своих, зная ранее, кто я таков.
Ты тот свет, коим жизнь я подпитываю, среди тьмы, что творится вокруг. Ты душа моя не разбитая, под напором житейских мук.
Ты прости, о, мой сон нескончаемый - иногда не умею ценить. Но с тобой я учусь пониманию, я стремлюсь и хочу любить!
(18.08.2016)