Сон

- Я не надеюсь ни на что! - твержу, как мантру я себе.
Я не надеюсь ни на что, но снова ты пришла во сне.
Взяв мою руку, своей нежной, теплою рукой, заставила меня опять забыть покой.
****
Дневной молитве ночью поступил ответ - ты здесь, ты здесь, во сне моем, и снова любишь, в том сомнений нет.
 
Пусть это только лишь во сне, не наяву,
Но тёплых...нет, горячих губ твоих касанья,
Поднимут с глубины воспоминанья,
И я опять в тебе одной тону...
 
Я все готов отдать, чтоб время повернуть назад,
Чтоб изменить свое сознанье.
Но, видимо, моя дорога - в ад.
А ты? Ты - ангел неземной! Ты - Божее созданье!
 
И я молюсь лишь об одном,
Чтоб взор ты сверху опустила свой, сослав благословение.
И я, разбитый, переломаный до этого тобой, вдруг исцелился за одно мгновение!
 
****
- Я не надеюсь ни на что! - твержу, как мантру я себе.
Я не надеюсь ни на что...
Придешь сегодня ты во сне?