Реквием в темпе аллегро

Реквием в темпе ал..
легро, как ловля на
подмостках блох.. не
всем по вкусу спешки
цедра.. размеренности
фарс - подвох.. ведь
тонут спавшие в боло..
те.. не говоря о бол..
товне.. пусть мысль
беспомощна в зиготе..
на языке распад вдвой..
не.. ты не оплатишь по
цене, где маятник Фуко
фрагмент смещения жиз..
ней на Земле.. а время
верный аргумент.. даю..
щий навыки вполне.. ты
береги свой круг в огне,
.. не расстерзав абсент
в игре.