Давай не будем

Давай не будем име..
нами жонглировать,
как дети: дай-люблю..
и называть, что есть
цепями.. поделим мо..
жжет быть ничью.. не
в споре ..распирает
мудрость.. смысл об..
наружишь в тишине..
собрав слова, как
двух наружность..
составишь тайно ре..
зюме.. чтоБ огласить
себя на равных и сипло
ре-е не заминать.. ты
на правах не птичье
главных мне руку про..
тяни, как знать.. мы
кривду сможем обогнать
и в променаде лишь..
дышать. .