Это как..

Это как.. со стен sos..
кребать известку.. лом..
ать ногти.. выкручивать
заученные винтики фраз
.. и обдирать локти, не
печатая стих в очередную
верстку.. журнала "вопроs"
..забыв о необходимости
отмены Xboyfriend пломб..
в одержимом он - гипноз
или наркоз от жизни вне..
а я путешественник наедине
перебираю пустышки кофе
и воскресные "на пикник"..
рай отнюдь не в голгофе,
потому мой торжественней
крик.. до мурашек дождя
по крышам.. где с небес
просит Ангел: чуть тише.