Облаков невесомая взвесь

Облаков невесомая взвесь,
Словно кто-то пролил в небе сливки,
И светлеет задумчивый лес,
И щекочутся ветра обрывки.
Восхитительно чист и глубок
Свет далёкого, доброго солнца,
И прозрачного воздуха сок
Так легко неожиданно пьётся.