Мне плевать, стой.

Пустая электричка. Пара мгновений. 
Возкал. Копошащиеся люди.
Мои мысли, чувства: нет сомнений.
И мне плевать, если кто-то осудит.

Ты. Взгляд устремлен глаза в глаза. 
Ничего не существует вокруг.
Я. Спокойно, но дико дыша
Подавляю этот испуг.

Рука в руке. Тепло дыханья.
Ветер, треплющий волосы.
Стой. Я скажу одно признанье
И поведаю все свои помыслы. 15.10.2014.