Это другое.

Дни проходят слишком долго,
Но я умею ждать.
Будто меня укололо иголкой
И я больше не смею спать.

Все мысли пропитаны нежностью,
Лаской, покоем, заботой. Ах...
Помнишь тот сон, удививший снежностью?..
Боже, твое сердце в моих руках...

Боюсь я разбить, его покалечить
Доставить тебе дискомфорт.
Вдруг мои хрупкие (сильные?) плечи
Не выдержат. Нужен эскорт.

Я верю, Я знаю, им будешь лишь ты.
Мой милый... Мой сладкий...
Наши отношения так странно чисты...? Плевать. 
Я влюблена без оглядки

И не смею сомненья питать. 
Я лишь смею просить тебя о вечном покое,
Да при виде тебя трепетать...
Ах, что же со мной такое...

Ах, что же это "другое"?

Может, вот она, та самая истина,
Которую ищут впотьмах?
Смотри, это дорога выстлана
Прямо в наших мечтах? 

Кажется, верно. Вроде бы мы нашли.
ГосподиБоже, не уходи, любимый.
Я не знаю столь родственной,
неповторимой...
души.