городское

посмотри
этот город совсем не плох.
в нем находит себе нишу каждый
и каждый же славится бог.
молодые вновь слушают фолк или рок.
деньги идут.нужда сменяется на прок.
 
присмотрись
он ведь лучший из тех, кто "смог"
из тебя выбивает придурь.
вбивает обратно толк
нутро вопит "останься",
а ты, всё так же, вот дура,
спешишь за его порог.
 
призадумайся.
мир.город.он
не так уж и плох
никакой ты не одиночка /Джеймс Дин/мизантроп
может хватит уже себя
корить/жалеть
и вести как лох?