личный ад

измучал/измучалась/измучались
безнадежные...
ломая локти плеваться словарным ядом.
не слагается нажитое/пережитое/прожитое
в строчки.
задыхаясь от страсти-ревности
снова и раз за разом
мне несчастной осталось только
заклеймить Вас "моим личным адом"