желаемое за действительное

и до рассвета,
жадно изучая
твои/мои,
ставшие японскими желобом, изгибы
загорелой на бледном
спины
вполголоса
-чего ты хочешь?
"чтобы не было твоих дурацких друзей/разлуки/жены",
в слух же :
"чтобы господь позволил
мне в этом мире нишу свою
найти"