откровенное

ох, сейчас откровенное будет/
 
она приходит домой
вся нежна и гибка
слегка цокая каблуком.
аккуратно чулки с бедра спуская
всего одним ноготком.
 
я иная
рваные джинсы да кеды в угол закидываю
пинком
ростом мала и умна - от того несносна
правду в лицо выдаю плевком
простите.
в горле застрял от всего вот от этого ком
 
как я рыдаю ночами
тихонько
"господь мой, у них ребенок и свадьба.
так что же я одна
разборчивая такая
27 лет уже держусь
особняком?"
и знай себе пишу и пишу
тайком/часами/"в стол"
в здании, что раньше ласково называла "дом"
 
и, если ближе к утру,
не забываюсь тревожным сном,
преодолеваю расстояние от "меня" до "него"
тремя волыночными композициями
и одним ударным хитом.
"мы" случаемся.
накатанно/резко/клубком
он выдыхает "останься"
под внимательным взглядом его скандинавских глаз
отвечаю
отрицательным/неестественно резким
кивком.
угрызения совести оставляя
на очень дальнее.
на
потом.