ДЛЯ МЕНЯ ТРАГЕДИЯ , А ДЛЯ ВСЕХ , КОМЕДИЯ

ДЛЯ  МЕНЯ ТРАГЕДИЯ  ,  А  ДЛЯ  ВСЕХ   , КОМЕДИЯ
Привязалась мысль дурная и покоя не даёт ,
Шишкой по лбу , носом в землю , а смеётся весь народ ,
Больно же однако будет , землю носом пропахать ,
Только всем , кто будет рядом просто на тебя плевать .
 
Ты споткнулся и упал , в лужу пузом , брызги в верх ,
А глазеющих зевак , раздирает дикий смех ,
Всем смешно , а я то мокрый , шёл спокойно на трамвай ,
Слышь милок , бабулька рядом , звёзды в небе не считай .
 
Для меня трагедия ,
А для всех комедия !
 
Вот такая мысль засела , кто -то влип , а всем смешно ,
Над чужой бедою люди , ржать и кайф ловить грешно .