В ПОСТЕЛИ СО СМЕРТЬЮ ...

В  ПОСТЕЛИ  СО  СМЕРТЬЮ ...
Сладкий звук мой мир колышет
словно омут смертью дышит ,
шаг за шагом в никуда
зовёт тот звук мои года...
 
Я подойду к нему поближе
и красоту его увижу ,
мне хочется его понять
как будто женщину ласкать...
 
Коварную ... что дни и ночи
погибель мне одну пророчит ,
но нету силы убежать
готов за миг всю жизнь отдать...
 
Зачем такая жизнь нужна
опустошённая до дна ?
хочу свободу я познать
и лягу к смерти у кровать...