Мы оборвём все связи.

Мы оборвём все связи.
Мы оборвём все связи.
Потеряемся в толпе.
Мы будем изучать другие лица.
Не привыкай прошу тебя ко мне.
Я буду каждой ночью-чёрной сниться.
Забудем,разбежимся и простим.
Поссоримся,помиримся,полюбим.
А утром навсегда опять сбежим.
Нам кто-то скажет:вы-смешные люди.
Вот так мы ловим подсознание своё.
Когда воюет разум с сердцем.
Вот так,на перекличках мы живём.
Живём любя,и сохраняем верность.
Я-пасмурна,ты-весел и упрям.
Я-радужна,а ты-как грозовые тучи.
Но ты меня не разу не прогнал.
И я открыла-что ты,самый лучший.
Мы оборвём все связи,и уйдём.
Но без друг друга,мы теперь не сможем.
Под одеялом ты меня найдёшь.
Я твою страсть поймаю,ловко кожей.