Наш Дом Земля...

Наш Дом Земля...
Я не смогу.....
Переделать этот Мир.....
Я не смогу.....
Повернуть Планету.....
Я.... ни Ангел....
Ни Бог.... Ни Кумир.....
И во мне Ничего.....
Необычного нету.....
 
Я.... Частица Земли.....
Человеком зовусь.....
И Чудес я творить.....
Уж совсем не умею.....
Всё.... что делаю я.....
Я всего лишь... Живу.....
Я всего лишь... душою.....
Люблю.... что имею......
 
Так Давайте Все Вместе.....
Любить..... и Беречь.....
Всё.... Что есть.....
На Земле нашей.....
Доброй и милой.....
В Наших Силах Её.....
От Беды Уберечь.....
И не сделать Планету.....
Её же.... Могилой.........
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116031111839