Со Святой Троицей!!!

Со Святой Троицей!!!
Пусть же будет Бог..... в душе у каждого.....
Пусть в ней будет только ясный свет.....
И любовь к Земле..... - важнее важного.....
К самой Человечной..... из Планет.....