МОЯ ВЕСНА...

МОЯ ВЕСНА...
Зима….. уходит..…, тихо тая…..,
За нею снег...., поняв намёк…..
Весне дорогу….. уступая…..,
Зима уходит…… из-под ног……
Весна….. вернётся……, как всегда…..,
Она заглянет…… в каждый дом……
И солнцем.…. ласково маня……,
Останется.…. до лета..... в нём……
Весна.…. у каждого…… своя……
И каждый видит в ней…… своё……
Мечтает кто-то……, как дитя.…..,
А кто…… берётся…… за перо……
И красоту весны…… желанной……
Распишет красками…… скользя……
Как это время…... долгожданно……,
Как хочется…… любить…… любя…..…
 
(с) Лара Мурр, 2016.