Будто сон.

Я завоевана. Дыхание сбито.
Пульс участился. Рядом - ты.
Все. Прошлое напрочь забыто.
Остались меж нами мосты.

Мостик к тебе, мостик ко мне.
Строили мы их недолго,
Все так случилось, будто во сне,
Мы даже не поняли толком...

Подарок судьбы? Случайность простая? 
А разница есть теперь?
О Господи, милый, не могу, не вздыхая,
О любви говорить тебе.