Уйди.

Неужели это конец? 
Все закончено? Точка? 
Биенье двух сердец. 
В момент мы одиночки. 

Давай забудем друг друга. 
Давай забудем ту осень. 
Чья же эта заслуга? 
Перевернулась наша "восемь". 

Все равно, что такое? 
Беспокойство внутри. 
НУ ОСТАВЬ ЖЕ В ПОКОЕ, 
НУ ЗАБУДЬ ЖЕ ТЕ ДНИ. 
  Ну уйди! Ну прости!