Небо затянуто тучами

небо затянулось тучами,
прохладой дует в лицо,
я помню те самые случаи,
как помогает только винцо.
 
разбавил все яркие краски,
в омуте блеклом своем,
оставил лишь грусные маски,
что импонируют в мире моем.
 
собой недовольным останусь,
ведь так ничего й не успел,
и в серые будни ударюсь,
свою песню теперь я допел.