23.09.2016

23.09.2016
Ловлю твои взгляды как звёзды,
Что искрят лишь на фоне твоём,
В душе эти остатки так твёрды,
Что оставила в мире моём...
 
Зацепила меня ты так сильно,
Что просто до боли в груди,
Я мыслю бывает так пыльно,
Не ищу уж другого пути.
 
Меня ты с трудом понимаешь,
Но тобою живу я, лишь "Lovе",
Люблю, каким ты меня принимаешь,
Ценю эти секунды - как кайф.