Я помню

Я помню
Я всё помню отлично,
Но только не помню тебя,
Помню закаты й восходы,
Но на кого же смотрел я любя?
 
Помню отлично все встречи,
И свечи горели для нас,
Как в миг потерял я дар речи,
Осознаю лишь только сейчас.
 
Я помню всю ласку и нежность,
Как за руки держал я тебя,
Влюбиться уже неизбежность,
Теперь я забыл и себя...