МИР БЕЗ НАЗВАНИЯ ...

МИР  БЕЗ  НАЗВАНИЯ ...
Кровь с годами остывает
боль ложится на уста ,
жизнь в овраг летит упрямо
словно листик от куста...
 
Куда деваются улыбки ?
в какой простор бегут мечты ?
на грудь лишь давят те ошибки
что в этой жизни сделал ты ...
 
Всё чаще посещает жалость
подкатывая к горлу ком ,
и не приносят чувства радость
лишь только горе пьёшь тайком...
 
Вместо рюмашки коньяка
глотаешь горькие таблетки ,
вопрос повисший в облаках
сжигает все живые клетки ...
 
Кто держит смерти вопреки
твоё ненужное скитанье ?
кому нужна твоя печаль
на этом свете без названья ?...