Я патриот.

Я патриот-люблю свою страну,
А мне в ответ, что я плебей и быдло.
Хочу ответить тем, кто любит сатану,
Что либеральность ваша мне обрыдла.
 
Вы все кичитесь тем, что вы свободны,
Что ваши взгляды очень хороши,
И князю мира этого угодны-
Мне жалко вас, поверьте, от души.
 
Вы все потомки либеральной швали,
Что продали Россию за гроши,
Как мать родную за подачки сдали,
И пьёте кровь из тела словно вши.
 
Всю жизнь трезвоните и пустословите повсюду,
О смрадных ценностях, которым нет числа,
На пьедестал свободы возвели иуду,
Который за мамону сдал Христа.
 
Священников поносите нещадно,
Иконы, свечи вам покоя не дают,
Когда танцуют в храме вам отрадно,
Вы любите, когда Россию бьют.
 
Я не таков-мне больно за Россию.
Душа болит от грязных, мерзких слов.
Да, я наивный-вечно жду Мессию,
Его свободных от грехов даров.
 
Опомнитесь! Потомки либералов,
Вы западу нужны, пока Россия есть,
Когда падёт она от их ударов,
Про вас забудут, и про вашу лесть.