Живём во мраке.

Слова признания"я люблю"мы заменили на хочу,
Так и живём в своём хотении ужасном.
Как будто в сердце погасили мы свечу,
Живём во мраке, не мечтаем о прекрасном.
 
Кругом разврат и похоть превозносят.
Страстей костёр раздули до небес.
Любовь словами грязными поносят,
И царствует над нами похоть-бес.
 
Просвета нет-сплошная тьма кругом.
Везде тупик и выхода невидно.
И думаем мы только об одном...
И за свои деяния нам не стыдно.
 
Нас не страшат любые наказания,
Нам только бы утешить плоть свою.
И не волнуют нас ни войны, ни страдания-
Спаси нас Боже! Я тебя молю!
 
Ты вразуми детей своих заблудших,
Из тьмы на свет, дорогу покажи,
Из самых грешных сделай самых лучших-
Об этом чуде людям расскажи.
 
И верю я, что свет сквозь тьму пробьётся.
Поможет нам спасение обрести.
"Я вас люблю", как песня разнесётся.
Эдемский сад в сердцах будет цвести.