Когда ветер коснется плеча, заскользив совсем нежно по кисти...

Когда тихо коснется плеча, заскользив совсем нежно по кисти,
Когда легкий, мятежный порыв, поцелуем останется в листьях...
Ветер с шелестом, бурею, мглою, унесет эти мысли с собой,
В беспросветную, темную даль, где накинута ночь, словно шаль,
На надежду, любовь лишь с тобой,
Моей жизнью, моею мечтою.