А в тишине, когда слетает с неба пыль...
А в тишине, когда слетает с неба пыль,
Когда из воздуха, как шаль, слетает ночь,
Когда танцует ветер, превращая в быль,
Все предрассудки, унося их прочь.
Я тихо таю, как снега в весеннюю пору,
Сжигая землю под собой, сжигая тень,
Что от березы падает. Я падаю в нору,
Что вырота своим же руками в мнимый день,
Когда счастливой я была.