Душа
Ранимые плечи, прозрачные крылья -
На бледные кисти надеты ремни.
Душа наша в клетке, и пахнет ванилью.
Она (жаль) всегда будет там, в заперти.
И голос наш сильный, подобен раскату,
И взрыву земли, и взываньям ветров,
И он так сияет, подобно закату,
Который откроет замки всех оков.