Сгущая краски, разбавляя болью...
Сгущая краски, разбавляя болью,
Срывая маски, сплевывая кровью,
Стирая рамки и ломая стены,
Ножом касаясь ярко-синей вены,
Да чекоча задерганные нервы,
Играясь с чьей-то черной и заблудшей тенью,
Не повинуясь чьим-то глупым обвиненьям,
Мешая силу воли с непокорной ленью,
Бежишь навстречу к тьме, навстречу с болью, -
Сорвет он маску, вместе с кожей, вместе с кровью,
Вопьется в тело, всасываясь в вены,
Легко размазав тело слабое о стены,
Убьет. Сломает. Сдавит, будто мошку.
Съедая изнутри, как черви кошку,
Возвысит в небо, где сжимает, давит высота,
И скинет вниз, на землю, поглощая, - темнота.