В.В.В.

В.В.В.


Заколочены мне двери,
Перерыты мне пути,
Да в заплёванные клети
Мне указанно идти.
 
Изверженьем яда желчи,
Водопадом скверных слов
Осуждённый и за «черти»
Выставленный за порог.
 
Словно старая игрушка
Выброшен из дома вон
Где родная мне старушка
За чужим уже окном.
 
Выгнанный, но не забытый,
Вновь и вновь... Я снова жду
Жгучий уксус ядовитый
В душу рваную мою.
 
Жду опять я подлый выпад,
Да указки как мне жить.
Хватит соль уже мне сыпать,
Хватит раны теребить.
 
Успокойтесь уж, забудьте,
Да оставьте Вы меня
Я ведь не был на распутье
Выбирал семью не я.
 
Выбор мой давно был сделан
Вы не видели его
От того стою я смело,
Не склоняю я чело.
 
Не люблю я перепалки,
Мне не надо лишних слов,
А в колёсах только палки
Обезумевших умов.
 
Я вдыхаю воздух мира
У меня своя судьба
Пусть кружит судьба ретиво
Выгнанный уже не я.