ДОМИНО

ДОМИНО
Может это кому-то смешно,
Но люблю я играть в домино.
Почему? Я не знаю причин,
Но играю в составе мужчин.
 
Вроде с ними играть не с руки,
Но привыкли ко мне мужики.
Ну а мне, это трудно понять,
Как-то надо себя утверждать.
 
Чтобы лучше мужчину понять,
Надо с ним в домино поиграть.
Много в жизни и зла, и добра,
Но вся жизнь наша - это игра.
 
Когда всё опостылет порой
И, бывает, не тянет домой,
Становлюсь с ними я заодно
И играю, как в жизнь, в домино.
 
(ах, как всё это было давно...)
23.04.1993 г.