КОРРИДА ...

КОРРИДА ...
- Какая-ж ты, прости , зараза
ревнуешь к каждому столбу ,
вщипнул я попу ту, два раза,
ты сразу в крик , я не пойму ?...
 
- Слова ты можешь подбирать ?
кричишь при всех что я кобель ,
могла-б меня не оскорблядь...
а попа класс - ты мне поверь...
 
- Вот только милая без рук
не выпускаем пазури ,
ты словно бешеный паук
хочешь пустить свой яд любви ...
 
Присядь , уймись...
с нас гости ржут ,
от злости ты аж похудела .
- Официант давай жаркое ,
а то свинья мол год не ела...
 
- Я оскорбил???
да что ты право ???
я только факты говорю ,
тебе-ж везде добавку сыпят...
про это лучше промолчу ...
 
- Позвольте Дамы й Господа
замять сей маленький конфликт ,
сейчас она чуть-чуть пожрёт
и сразу же меня простит...
 
- Больше не буду обзывать
мой сладенький гиппопотам ,
лишь только буду обнимать
и гладить сало тут и там ...
 
Ну вот и всё ...
легла за стол ,
а я пойду перекурю
и может барышне красивой
свой комплиментик отвалю ?...