Двоечник.(любимому другу.).

Двоечник.(любимому другу.).
За разрушенные мечты-ноль.
За разбитое сердце-два.
Вообщем...........двоечник ....ты.
Простой).
Я учитель.........и Я-права!!!))
 
(Для настроения.).