КРАСИВЫЕ ДЕВЧОНКИ , КРУТЫЕ ПАЦАНЫ ...

КРАСИВЫЕ  ДЕВЧОНКИ , КРУТЫЕ  ПАЦАНЫ ...
Веселье пляшет по избе
и оживают все игрушки,
и радугу мне на стене
рисуют Настены подружки ...
 
В недоуменьи созерцая
на этот девичий бедлам ,
Максимка , Дамик и Данила
ползут крушить весь тара-рам .
 
Девчонки не берут в компашку
вот этих юных пацанов ,
ведь в них постушки и мамашки
и с памперсов течёт ручьём ...
 
Но ничего наступит время
когда вот эти пацаны
их на машинах катать будут
и защищать от всей шпаны ...